IndoorCycling 2021/2022

ic7 6

Wir planen ab dem 18.10.2021 in die neue IndoorCycling-Saison zu starten und die Anmeldung hierfür voraussichtlich ab dem 10.10.2021 um 19:00 Uhr zu aktivieren. Kurse sind an den Tagen Montag, Mittwoch und Donnerstag geplant. Für die Teilnahme gelten die 3G-Regeln und es werden Teilnehmerlisten geführt. Ein entsprechendes Hygienekonzept wird gerade entwickelt.

Der SV Maria-Thann e.V. hat in diesem Jahr für euch investiert und 15 neue Indoorräder IC7 von ICG angeschafft. Die Räder sind brandaktuell und auf dem neuesten Stand der Technik. Für die Teilnehmer wird es ab sofort empfehlenswert einen Pulsmesser einzusetzen. Die Sportler können ihre Trainingsdaten per App auf ihrem Smartphone protokollieren und vieles mehr.

Sobald es Neuigkeiten gibt werden wir diese hier bekanntgeben.

Hast du noch Fragen? Wir freuen uns auf deine Mail an: indoorcycling@sv-maria-thann.de

Dein Indoorcycling-Team beim SV-Maria-Thann e.V.

Hallensaison 2020/2021

Liebe Vereinsmitglieder,

Die Hallensaison 2020/2021 steht vor der Tür. Die meisten Gruppen hatten eine Sommerpause oder waren im Außensport aktiv.

Der Sportbetrieb findet diese Wintersaison bei uns nach den Vorgaben des BLSV statt. Sollten sich die Vorgaben ändern, werden wir umgehend unseren Sportbetrieb anpassen. Niemand weiß, was in den kommenden Monaten auf uns zu kommt.

Unsere Jahreshauptversammlung findet statt, wenn die hierfür erforderlichen Rahmenverhältnisse vorliegen, sollte dies in diesem Jahr nicht mehr möglich sein, entfällt die Jahreshauptversammlung und findet im kommenden Jahr statt.

Dieter Weishäupl

1. Vorstand SV Maria-Thann

Mitteilung vom 07.09.2020

Coronavirus/COVID-19: Hygieneschutzkonzept

Das aktuelle Hygieneschutzkonzept des SV Maria-Thann wird ab sofort unter dem Menüpunkt "Über uns" veröffentlicht.

HIIT the Beat®

HIITtheBEAT 800

Anmeldungen bitte per Mail an hiitthebeat@sv-maria-thann.de. Wir freuen uns über rege Teilnahme.

Bitte beachtet das Hygienekonzept und die Ausshänge in der Halle.

Video vom IndoorCycling Spendenmarathon 2020

Vereinsshirt

Die Vereinsshirts können noch zum Preis von 27 € erworben werden. Bei Interesse melde dich bei deinem Übungsleiter!

Hier findest du das Bestellformular!